Бесплатных революций не бывает или «Он вам не Леха»

За 2016 год Алексей Навальный задекларировал доход 5 273 036 рублей. Его друг и соратник Роман Рубанов (директор ФБК) чуть более 1 000 000 рублей (зарплата ФБК). А как же дела обстоят на самом деле?

Портал Info­Trad­er, опубликовал информацию о доходах Алексея Навального и фонда ФБК, которая была предоставлена группой «российских хакеров».

Согласно этим данным, главный российский борец с коррупцией получает «левые» доходы, которые он, удивительным образом, «забывает» декларировать. Размер этих доходов составляет более 27 млн рублей в год.

Но не это самое интересное! Отследить путь данных финансовых средств практически невозможно, т.к. они проходят через несколько счетов, в то числе и офшорные.

Именно поэтому оправдания сторонников Навального, что это пожертвования обычных людей, «которым дорога Россия», выглядят более чем скептически.

Не задекларированные средства содержались одновременно на 10! счетах Альфа-Банка. И по мнению различных экспертов – это только цветочки.

Личная охрана, дорогие машины с шофером, огромная квартира центре Москвы, вояжи по всему миру, дорогие отели, проплаченные митинги – все это стоит гораздо больше!

Бесплатных революций не бывает! – а кто же спонсоры?

Добавить комментарий