Что такое “Европейские ценности” 21 века

Локомотив Европы – Германия – тоже сдалась. Теперь и там, геи и лесбиянки могут регистрировать браки и брать на воспитание детей — пресловутые Вечные Европейские Ценности!

И что самое интересное, но в России достаточно много людей, которые поддерживают пресловутые Вечные «Европейские ценности»

Так откуда в России берутся люди, которых НЕ раздражают Европейские ценности?

 

Это сложно понять. Вроде все получают похожее образование и общественно-политическое воспитание! Конечно, разногласия в общественной жизни могут быть и это обусловлено индивидуальностью каждого человека —  но ТАКИЕ…!?!

Как это часто бывает, Россия страна «полюсов» — либо категорически ДА, либо абсолютно НЕТ. Одни граждане категорически не приемлют людей нетрадиционной сексуальной ориентации, другие, наоборот – НЕ ПРОТИВ! Одни считают, что «Европейские ценности» — это Благо, а другие – называют их извращением и разложением человеческой сущности!

Так что же такое, эти пресловутые Вечные «Европейские ценности»?

 

  • Европейская демократия– и где же в Европе демократия?…  Демократия — это власть народа, а в Европе, как нигде, появился новый общественно политический строй, который они «добровольно распространяют» по Миру – «Власть денег»…
  • Отрицание национализма в Европе!- полная глупость… Значит, Прибалтика не Европа.… В Норвегии, Германии и Голландии — неофашизм(ярким представителем и идейным вдохновителем является Брейвик) – и где же в Европе отрицание национализма? — там — ЕГО ЗАРОЖДЕНИЕ, или можно сказать возрождение!!!
  • Толерантность- это понятие Европейцы просто извратили, оболгали и изменили… Изначально, толерантность — это терпимость к другому мнению. А что же происходит в Европе? — “не толерантность”, например к толерантности — может быть поводом для уголовного преследования!!!, т.е. толерантность к “не толерантным” не распространяется)))
  • Семья, как вечная ценность- Финляндия, Норвегия, Швеция, Германия — это страны, где ювенальная юстиция доведена до абсурда! Это страны где у вас могут забрать чадо без суда и следствия, и даже после оправдательного решения суда, вы можете не найти своего ребенка(пример в Финляндии с русским ребенком) — и это по-вашему семья как вечная ценность?

А легализация гомосексуализма — это тоже «семья как вечная ценность»? Будет не удивительно, если скоро педофилия также припишется к «Европейским ценностям»

  • Отдельно бы хотел остановиться на 4 ценностях, которыми Европейцы гордятся особенно:
    • общий рынок
    • свобода передвижения и обитания
    • занятость граждан

… вы будите сильно удивлены, так это не Европейские ценности… это Восточные ценности, которые появились еще в древней Японии и Китае. Та что далеко ходить — этими ценностями также может дорожить и СССР и Россия как преемник Советского Союза – 15 республик, разве это не есть общий рынок, свобода передвижения и обитания. А СНГ?

 

  • Лидерство Европы в Мире

    (европейцы всегда и везде преподносят с гордостью данный «факт»)

Но если серьезно – то лидерство Европы стало заканчиваться в начале 20 века, когда США начали вытеснять Европу  со своих экономических и политических колоний. А окончательно закончилось 22 июля 1944 года в штате Нью-Гэмпшир, США, в местечке Бреттон-Вуд, когда США практически оптом купили Европу(Бреттон_Вудская конференция)

А 6 и 9 августа 1945 года  США  безнаказанно закрепили данную сделку в Херосиме и Нагасаки. И после этого,

Германия — считается Европейским лидером, но при этом, сателлитом США!, вместе с другими странами Европы и Мира.

 

Так что Европа, давно не лидер и Европейские ценности ни в коем случае не должны и не могут быть примером для других государств — это общество РАБОВ, которым навязано: и МНЕНИЕ, и ПОСТУПКИ, и МЫСЛИ, и ОБРАЗ ЖИЗНИ…  —  их пресловутые ЕВРОПЕЙСКИЕ  ЦЕННОСТИ…

Добавить комментарий