Скажем «НЕТ» гей-пропаганде в России! Учись Европа!

В МВД РФ предложили ввести уголовную ответственность за гей-пропаганду. Прочитай такое европеец, точно бы сказал: «НАСТОЯЩИЙ ТОТАЛИТАРИЗМ».

19 октября 2017 года, глава отдела по борьбе с педофилией Сергей Алабин отметил о недостаточно строгом наказании за пропаганду педофилии, гомосексуализма и нетрадиционных сексуальных отношений среди детей.

На данный момент, в России, за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних предусмотрен административный штраф до 1 000 000 рублей, а также другие административные наказания.

Такая система наказания по мнению Сергея Алабина является «малоэффективной». “Если бы это возвести, например, в ранг уголовной ответственности, то я надеюсь, что мы сохраним наше поколение, которое не должно вырасти ориентированным на педофилию, нетрадиционные отношения и так далее” – заявил Алабин.

Ранее, Ирина Яровая выступала с предложением за снятие сроков давности по преступлениям против детей, а также предложила ввести пожизненное заключение для педофилов.

Для сравнения, в большинстве европейских стран, гей-пропаганда среди детей – это обыденное явление. В ряде европейских стран, даже родителям запрещено говорить детям о из гендерной принадлежности до определенного возраста, называя их «ОНО», т.е. не он и не она.

В систему школьного и даже дошкольного образования введены «уроки сексуального воспитания», на которых детям говорят, что гомосексуализм – это нормально!

А мы пойдем другим путем!

Конечно, это не избавит нашу страну полностью от гомосексуалистов, педофилов, трансгендеров … и похожей «нечисти». Но во всяком случае, они будут тихо сидеть в своей каморке и бояться «показывать носу».

В нашей стране не будут производиться и продаваться детские игрушки с явно выраженными половыми органами. В России, детскую передачу будут вести старые-добрые Хрюша и Степашка со своими нормальными друзьями, а не «струя мочи» и «какашка» с приходящими к ним в гости…. «человеческими органами”!

И мы пойдем другим путем!

Добавить комментарий