Собчак - кандидат в Президенты РФ

Собчак – Президент РФ! Очередная клоунада от «Пятой колонны!

Еще не успели высохнут «слезы смеха» после анонса Навальный — Президент РФ, как либералы выбрали себе нового лидера – Ксения Собчак!

Начало ее видео обращения больше походило на начало известной передачи на ТНТ, ведущей которой она была: «Здравствуйте, меня зовут Ксения Собчак…» … и сразу хочется переключить канал!

Но, надо отдать должное либералам, начало этой клоунады, а может быть и весь спектакль, срежиссирован ими детально.

Как же все это было:

В конце сентября 2017 года, Ксения Сабчак объявила о своем возможном участии в выборах Президента РФ в 2018 году.

В это время, Алексей Навальный сам пытался набрать необходимое количество голосов, для участия в «Президентской гонке». Но даже необходимое количество голосов, не давало ему гарантии участия в ней, из-за судимости, которую он имеет по делу Ив-Роше с января 2015 года — 3.5 лет с отсрочкой на 5 лет.

По законам РФ, гражданин РФ, отбывающий наказание по тяжким и особо тяжким преступлениям или имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление не может быть кандидатом в Президенты РФ.

Ст. 160 УК РФ (хищение и растрата в особо крупных размерах) – считается тяжкой.

И поэтому, Навальный выступил с видео обращением, в котором осудил желание Ксении Собчак баллотироваться в Президенты РФ.

Между тем, он продолжал готовиться к выборам и собирать голоса.

17 октября 2017 года Навальный, на своем сайте выкладывает немного исковерканную*, но, по сути, правдивую информацию – Выборы Президента РФ пройдут без него.

*Недостоверность информации заключается в том, что, по заявлению Навального, решение было принято какими-то чиновниками. А на самом деле, решение было официально принято и озвучено председателем ЦИК Эллой Панфиловой.

И, сразу же,  17 октября 2017 года, Ксения Собчак выкладывает в сеть свое видео обращение, в котором она объявляет, что будет участвовать в выборах 2018.

Реакция Навального, который обычно очень быстро реагирует на подобного рода инциденты – до сих пор, спустя уже сутки отсутствует!

Зачем Ксения Собчак решила баллотироваться в Президенты РФ в 2018 году?

Ответ, на самом деле, лежит прямо на поверхности.

По плану иностранных спонсоров Навального и его фонда ФБК, на выборах 2018 просто должен участвовать кандидат от либералов, чтобы рассказать всему миру об ущемлениях, притеснениях, гонениях оппозиции и конечно же, в итоге о «множественных фальсификациях» на выборах в Президенты РФ.

А также, оппозиция прекрасно понимает, что ничего серьезного не добьётся на этих выборах – и поэтому просто пытается превратить эти выборы в посмешище перед всем Миром.

Собчак - кандидат в Президенты РФ

Добавить комментарий