Европа становится бесполой

Вместо «он» или «она» – ОНО! Гомосексуальные браки! Трансгендеры рожают и воспитывают детей!

Европа ВЫРОЖДАЕТСЯ: быть ГЕТЕРО —  уже не нормально!

Совсем недавно, в октябре 2017 года, правительство Великобритании обратилось в ООН с просьбой отказаться от термина «беременная женщина», заменив его в документах организации на словосочетание «беременный человек».

И не смотря на «визги» феминисток, британские власти, на уровне МИДа продолжали и продолжают, оправдываться: «Мы полностью поддерживаем право на жизнь беременных женщин, и попросили Комитет по правам человека ООН не исключать беременных трансгендеров из этого права».

Теперь настала очередь «локомотива Евросоюза» — Германии. Летом 2017 в Германии, гомосексуалистам (геи, лесбиянки) официально разрешили регистрировать браки и брать на воспитание детей.

И вот, уже в ноябре 2017, очередной «приступ толерантности» — Германия официально признала существование третьего пола. Соответствующие решение было принято после многочисленных апелляций, поданных 27-летним уроженцем Лейпцига по имени Ваня. Рожденный с физическими признаками обоих полов, он был формально зарегистрирован как женщина, однако не относит себя ни к мужчинам, ни к женщинам

Напомним, что в некоторых странах Западного Мира, таких как Норвегия, Австралия, Новая Зеландия, Канада и другие.

В США, в июне 2016 суд округа Малтнома штата Орегон вынес вердикт, в соответствии с которым Джейми Шуп( гражданин США) признан «не принадлежащим ни к мужскому, ни к женскому полу».

Россия и некоторые страны бывшего СССР остаются в Евразии последним оплотом для нормальных гетеросексуальных людей и являются гарантом нормальных гетеросексуальных отношений. Европа продолжает разлагаться.

Добавить комментарий