Выборы 2018. Кто если не Путин?

Есть ли среди российских политиков человек, который бы реально составил конкуренцию В.В. Путину?

кандидаты в президенты

Начнем c самых смешных:

Ксения Собчак. Становится интересно, как может этот клоун представлять Россию на самом высоком уровне? Представьте, Ксюшу Собчак, которая разговаривает с Эрдоганом, Меркель или Трампом – да это будет просто посмешище по отношению к России! Эти «политические акулы» просто сожрут ее и даже «не поперхнутся», а вместе с этим разграбят и Россию.

Алексей Навальный. Там будет все гораздо проще. Как на Украине. Тот продаст и отдаст США и Европе все, что возможно и невозможно! Россия, как и Украина станет просто перевалочным пунктом отмывания Западом: денег, оружия и т.д. Алексей Навальный давно уже «под колпаком» у Запада – и они будут его шантажировать и «вить из него веревки как захотят» — что тогда станет с Россией?

Владимир Жириновский. Владимир Вольфович Жириновский – конечно же опытный политик, но… в 2018 году ему исполнится 71 год и дай бог ему здоровья, но кто знает, что может случиться в ближайшие 6 лет!

А если поговорить о его политической программе: она конечно же «читается», как абсолютно разумная, продуманная и правильная, но его экспансивность заставляет задуматься – не наделает ли он каких-нибудь глупостей, не выкинет ли чего-нибудь, как Трамп с его ракетами в Сирии, с признанием Иерусалима, с ядерной угрозой Северной Корее и т.д. – а вдруг и вправду «захочет помыть ноги в Индийском океане»?

Геннадий Зюганов. Еще один Мэтр российской политики. Но есть один нюанс… в 1996, Геннадию Андреевичу уже предоставлялся шанс стать Президентом – и он «трухнул», видно «не по Сеньке шапка». Не глупый он человек – видимо реально оценивает свои силы – руководить всей Россией, ему не по силе.

Борис Титов.  Еще один кандидат в Президенты на Выборах в 2018 году. Прочитав его программную статью становится понятно то – что ничего не понятно: немного исторических фактов и рассуждений про них, причем сами факты «вырваны из контекста», куча воды, лозунги и ….ВСЕ! Ничего конкретного! Чего он собирается делать на посту Президента РФ?

Это то, что касается кандидатов в Президенты. А есть ли на российском политическом олимпе еще люди, которые могли бы представлять нашу страну в мировой политике?

Сергей Лавров. Умнейший человек. Грамотный и опытный дипломат. С 1992 года зам министра иностранных дел РФ, а с 2004 министр иностранных дел. Человек с колоссальным опытом. По социологическим опросам, проведенным среди россиян «Человек года 2016» он стал 3 после Путина и Шойгу.

Но, пока он не объявлял о своих желаниях баллотироваться на пост Президента РФ.

Сергей Шойгу.  Сергей Кужугетович Шойгу начинал свою карьеру еще при Борисе Ельцине, как и Сергей Лавров. Шойгу, по оценке того-же Левада-Центра является идеальным кандидатом в Президенты РФ. Ему доверяют около 25% россиян. Для примера: Путину 60%, Шойгу 25%, Лаврову 20%, далее, политики не набирают более 10% доверия граждан.

Так кто же кроме Путина? Кто сможет взвалить на себя «тяжелейшую ношу» быть Президентом России в это, невероятно сложное для страны и всего мира времени? (хотя, если честно, то легких времен никогда и не бывало)

Когда Мир живет на гране Ядерной войны! Когда Запад «спит и видит» чтобы разобрать Россию на кусочки — на маленькие, прибыльные кусочки.

Кто кроме Путина?

Добавить комментарий