путин

Как Путин за 30 мин напугал США и НАТО(видео)

«Нас никто не слушал, послушайте сейчас!» — именно так Президент РФ В.В. Путин обратился к коллегам из НАТО и США в своем обращении к Федеральному Собранию РФ, чем сильно напугал и предостерег их, рассказав о самых последних российских разработках в сфере вооружения.  

 

Эти слова, подкрепленные видеороликами и аниме, демонстрирующие последние достижения российского вооружения, стали словно «ушат воды» для «коллег» из США и руководства НАТО.

Западная пресса обрушилась с подобными заголовками:

ВашингтонпостПутин утверждает, что у России есть ядерный арсенал, способный обойти американское ПРО

Си-эн-би-си — Путин представляет новую российскую ракету, способную достичь любой точки мира

Блумберг - Путин демонстрирует новое оружие и призывает Запад его «слушать»

«Дагенс Нюхетер» — Новое «фантастическое» оружие России
«Афтенпостен» — Путин представил новое оружие Судного дня

и все они на перебой рассказывают о том, что российский Президент анонсировал новейшее оружие, аналогов которого нет в Мире. И что теперь Россия будет диктовать свою политику на переговорах с США и Западом и ….  конечно же, что Третья Мировая – уже на пороге — «Россия-агрессор начнет вести захватнические войны».

«Было бы смешно, если бы не было так грустно» — ни одно издание не обмолвилось ни словом о том, что:

  • именно НАТО, несмотря на все переговоры и договоры расширяется последние 25 лет на Восток
  • именно США поставили более 50 новых военных баз вблизи российских границ
  • именно США в одностороннем порядке вышли из договора по «ПРО» 13 июня 2002 года
  • именно США в конце 2016 года объявили новую военную ядерную доктрину, в которой они могут нанести ядерный удар по ЛЮБОЙ стране в ответ на ЛЮБУЮ (даже кажущуюся) угрозу

… и мы сейчас не будем детально рассматривать действия западной коалиции в Сирии и официальные поставки США летального оружия в Украину, десятки войн во имя «демократии», развязанных США и унесшие миллионы жизней по всему миру уже в 21 веке и разгромленную Сербию.

Трамп, Меркель и Макрон, сразу же, в четверг обсудили послание российского Президента и мягко, по-дипломатически выразили «свое беспокойство».

Но, как рассказали приближенные к Белому Дому, Трамп «рвал и метал»! Именно в этом гневном порыве он объявил о значительном повышении таможенных пошлин на алюминий и сталь (до 25%), чем вызвал новый виток обострения экономических отношений между Западом и США.

Госдеп США объявил о нарушении Россией договора РМСД(Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности), но внятно обосновать свои обвинения так и не смог.

Представитель НАТО Оана Лунгеску отнеслась к «посланию Путина» как к угрозе и назвала ее «неприемлемой и контрпродуктивной»: “Мы отметили послание президента Путина  от 1 марта. Российские заявления, угрожающие выбрать в качестве мишени союзников, неприемлемы и контрпродуктивны. Мы неоднократно давали понять, что противоракетная оборона альянса не спроектирована и не направлена против России. Наша система защищает от баллистических ракет, за пределами евроатлантического пространства”.

Российские либеральные издания взахлеб начали поддерживать «опасения США и НАТО». Они начали рассказывать о том, что это были «страшные мультфильмы от Путина», что это все блеф чистой воды и т.д. В одной из статей были рассказаны «совсем страшные вещи» — что «ракеты с ядерными двигателями значительно загрязняют атмосферу».

Короче говоря, был дан приказ «свыше» выразить свое недовольство «Посланием Путина» , чем они с усердием и занимаются, отрабатывая спонсорские деньги!

Президент России В.В. Путин, в очередной перезагрузил Мировую политику, как он уже это делал на Мюнхенской конференции в 2007.

В очередной раз он показал всему Миру, что не нужно недооценивать Россию. С Россией нужно разговаривать(«слушать»), а не пугать и диктовать ей свои условия.

Путин ясно и понятно сказал: «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет» … Пусть теперь сами думают…

Пусть тратят миллиарды и триллионы на гонку вооружения…

Добавить комментарий