Венесуэла – плацдарм Мировой безопасности

Почему Россия поддерживает Мадуро в Венесуэле — только ради нефти?

Зачем США нужен «марионеточный» Гуайдо?

Конечно, поддержкой Мадуро, Россия пытается сохранить миллиарды, вложенные в экономику Венесуэлы – но ведь Россия делала «подарки» и покрупнее!

Естественно, Россия и еще с десяток стран, хотят предотвратить хаос в «мировом праве», который пытается посеять США – но Америку это не остановит, они давно живут «вне международного права», раскидывая свою ДЕРЬМОкратию по всему Миру.

А что же еще?

Где же истинный смысл очередного жесткого, пока политического, противостояния США и России?

Давайте разберемся!

В данной статье я не буду разоряться про «международное право», американскую ДЕРЬМОкратию и финансовую составляющую.

1 февраля 2019 года, США официально объявили о выходе из договора РСМД (договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности наземного базирования).

И теперь США смогут размещать ракеты средней и меньшей дальности, которых у них около 3000(в россии около 800) по всему Миру. У США более 600 военных баз (включая базы НАТО) по всему Миру.

Таким образом, они легко смогут окружить своих «главных врагов» Россию, Китай, Иран, С-Корею ракетами, среднее время подлета которых будет 5–8 мин.

А чем же может ответить Россия?

Да! У нас есть великолепное ПРО (противоракетная оборона) С-400, которая превосходящая все мировые аналоги.

Да! В ближайшее время, появится С-500 – ПРО следующего поколения.

Но это все расположено на нашем континенте! И в случае начала «не ядерной войны» мы сможем отразить большое количество ракет и даже сможем нанести ответный удар по районам, откуда были запущены ракеты – но это опять-таки будет все на нашем континенте!

Именно этого и добивается США. Американцам нужно разорить, разрушить Евразию, чтобы потом, построить нужный для себя Мир!

Конечно, у России и Китая есть межконтинентальные ракеты, которые могут долететь до США, в случае начала крупномасштабной войны, но время их развертывания составляет от 20 мин.

Сделайте выводы сами!

Так причем же здесь Венесуэла?

А все дело в том, что от Венесуэлы до США около 3000 км, а до Флориды 2000. Время подлета ракет средней дальности также составляет 5–8 мин.

Американский Пэтриот далек от С-400, в этом можно было убедиться в Саудовской Аравии во время конфликта и вероятность того, что наши Колибры прилетят «в гости» в Белый дом, очень высока.

Опять таки, выводы сделайте сами!

Да, военной базы в Венесуэле у России еще нет. Но туда уже не однократно летали наши стратегические бомбардировщики ТУ-160. И поэтому вероятность военного сотрудничества с присутствием ВС России, на территории Венесуэлы, очень высока.

Именно поэтому США нужен «марионеточный» ХУЛИО…

Именно поэтому США выходят из договора РСМД…

Ровно с той же самой целью США давят на Никарагуа и Кубу…

США нужно развязать крупномасштабную не ядерную войну!

Related Post

Добавить комментарий