«Осиновый кол» в … “спине” у Порошенко

Our Score

Украинская оппозиция предъявила доказательства, в Верховной Раде, того, что Порошенко является «агентом Кремля».

Большое политическое искусство проявила кандидат в Президенты Украины 2019 Юлия Тимошенко.

Событие

Накануне, 26 февраля 2019 года, Тимошенко, вместе со своими соратниками, в Верховной Раде обвинила действующего Президента Украины Петра Порошенко по ст 111 УК Украины в «измене родины» и пособничестве России и потребовала импичмента.

Депутат и по совместительству, также, кандидат в Президенты Украины 2019 Ляшко с не малым усердием поддержал обвинения Юлии Тимошенко в адрес действующего Президента.

Доказательства основывались на расследовании «независимых журналистов», которые собрали видеоматериал, доказывающий, что Порошенко напрямую наживается на гражданской войне, которая идет на Донбассе.

Через подставные фирмы и доверенных лиц, покупались Б/У запасные части для военной техники на территории России (страны, признанной Верховной Радой агрессором), а затем, в 3–4 раза дороже продавались на военные заводы, за бюджетные деньги.

По самым скромным данным. Ущерб оценивается в 250 млн гривен

Аналитика

Чем же это грозит П. Порошенко и как это поможет Ю. Тимошенко на предстоящих выборах?

Безусловно, Тимошенко опытный «политический боец» и данные материалы попали к ней не «сегодня». Она их держала до «нужного времени» — ВРЕМЯ настало!

Всю свою предвыборную программу Порошенко строил на войне, которая идет на Донбассе, и на обвинениях в сторону России. Он оправдывал низкое социальное развитие страны огромными военными тратами, которые шли на «сдерживание Российской агрессии» …

И вот получается, что «главный борец с агрессией сам по локоть замаран в связях с агрессором» ну и конечно коррупция!

Тимошенко все продумала точно – она выбила главный козырь Порошенко. Причем она не просто его выбила, она напрочь лишила его возможности пользоваться военной риторикой. Потому, что теперь, всегда, когда Порошенко будет говорить о затратах на «сдерживание агрессии», у всех будет всплывать «камень в огород Порошенко» — «кому война, а кому мать родная». И, при этом будет вспоминаться Тимошенко, как “главный патриот и борец с коррупцией”…

И Порошенко это понял! И чем же он ответил?

Более глупого шага от него было ожидать сложно!

Уже 27 февраля 2019 года Конституционный Суд Украины отменяет ст 368–2 УК «о незаконном обогащении».

Статья 368–2 Кодекса признана неконституционной, утрачивает силу со дня принятия Конституционным судом Украины этого решения. Решение Конституционного суда Украины является обязательным, окончательным и таким, что не может быть обжаловано» — так высказался Конституционный Суд Украины на своем сайте.

Порошенко@ Ко «убегает сломя голову», говоря обычным языком, при этом забирают и вывозят все, что успели наворовать!

В политических кругах Украины отмена этого закона вызвала бурю эмоций. Кандидаты в Президенты Украины 2019, перебивая друг друга осыпают действующего Президента «комплиментами».

Юлия Тимошенко в свою очередь заявила, что будущий Президент обязательно вернет данную статью и все закрытые дела будут вновь открыты и виновные понесут справедливое наказание! (под будущим Президентом Украины она наверняка подразумевала себя)

Что делать Порошенко дальше?

Развязать широкомасштабную войну с Россией, используя крупные провокации в Крыму или на Донбассе? – на это ответил Президент РФ В.В. Путин - “Украина может лишиться своей государственности, если украинские власти попытаются осуществить очередную силовую попытку решения конфликта в Донбассе”

Мелкие пакости-провокации на Донбассе или в Керченском проливе? – так к этому уже все привыкли и особо не вызовут крупного диссонанса, который бы позволил Порошенко поправить свое «предвыборное положение» …

«Найти и обезвредить»? – т.е. слить какую-либо крупную украинскую политическую фигуру! Но тут есть большая опасность, что “эта фиГура начнет говорить”, причем не на Украине, а сбежав из нее в Европу или еще хуже для него в Россию…

Россия «мать родная» помоги? – помириться с Россией… но уже столько всего сказано и сделано, что времени исправить просто нет!

Последней патрон? – застрелиться, написав жалобное письмо и обвинять уже в данной ситуации кого захочешь – ДА, выход, и, наверное, единственный…

… Но есть и Божий суд, наперсники разврата!

Есть грозный суд: он ждет;

Он не доступен звону злата …

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Покажите что вы не робот * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.